Dipartimento Agricoltura della Regione Siciliana nell’ambito della Misura 16.1 del PSR Sicilia 2014-2020
A.NA.CO.AL
INFO & CONTATTI
SITEMAP
INFO & CONTATTI
SITEMAP
A.NA.CO.AL
A.NA.CO.AL
Università degli Studi di Catania Piazza Università, 2 - Catania
+39 095 350761
di3a@unict.it
info@vivaicitrus.it
Università degli Studi di Catania Piazza Università, 2 - Catania
+39 095 350761
di3a@unict.it
info@vivaicitrus.it
Il progetto si propone di porre a coltura specie della flora mediterranea di definirne le esigenze colturali al fine di esaltarne le proprietà antiossidanti e antimicrobiche, per il loro impiego come agenti nella conservazione di alimenti.
Il progetto si propone di porre a coltura specie della flora mediterranea di definirne le esigenze colturali al fine di esaltarne le proprietà antiossidanti e antimicrobiche, per il loro impiego come agenti nella conservazione di alimenti.
DOCUMENTI
www.anacoal.it @ All Right Reserved 2021 - Sito web realizzato da Flazio Experience
www.anacoal.it @ All Right Reserved 2021 - Sito web realizzato da Flazio Experience
Il progetto ha l'obiettivo di produrre aromi naturali per la conservazione degli alimenti
VISUALIZZA O SCARICA I FILE CLICCANDO SULL'ICONA
Seminario: Strategie di sviluppo del comparto officinale in Sicilia
Potenzialità delle piante officinali nella conservazione degli alimenti
Produzione di aromi naturali per la conservazione degli alimenti
Il processo di distillazione
Piante aromatiche e loro derivati: attività biologica nei riguardi di insetti infestanti gli alimenti
Prospettive di mercato delle piante officinali in Sicilia
Modulazione della risposta di specie officinali a stress antibiotici
N E W S L E T T E R
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER
Rimani aggiornato su tutte le novità e gli sviluppi di VIVAiCITRUS