teramo
exentiae

Dipartimento Agricoltura della Regione Siciliana nell’ambito della Misura 16.1 del PSR Sicilia  2014-2020

download4

A.NA.CO.AL

INFO & CONTATTI

SITEMAP

INFO & CONTATTI

SITEMAP


facebook
flickr
whatsapp

facebook
flickr
whatsapp

A.NA.CO.AL

A.NA.CO.AL

Università degli Studi di Catania Piazza Università, 2 - Catania


+39 095 350761
di3a@unict.it

info@vivaicitrus.it

Università degli Studi di Catania Piazza Università, 2 - Catania


+39 095 350761
di3a@unict.it

info@vivaicitrus.it

Il progetto si propone di porre a coltura specie della flora mediterranea di definirne le esigenze colturali al fine di esaltarne le proprietà antiossidanti e antimicrobiche, per il loro impiego come agenti nella conservazione di alimenti.

Il progetto si propone di porre a coltura specie della flora mediterranea di definirne le esigenze colturali al fine di esaltarne le proprietà antiossidanti e antimicrobiche, per il loro impiego come agenti nella conservazione di alimenti.

img-20201001-wa0004

DOCUMENTI

teramo
teramo
exentiae
exentiae
download4
download4

www.anacoal.it @ All Right Reserved 2021 - Sito web realizzato da Flazio Experience

www.anacoal.it @ All Right Reserved 2021 - Sito web realizzato da Flazio Experience

Il progetto ha l'obiettivo di produrre aromi naturali per la conservazione degli alimenti

tw-40

VISUALIZZA O SCARICA I FILE CLICCANDO SULL'ICONA

Seminario: Strategie di sviluppo del comparto officinale in Sicilia

Potenzialità delle piante officinali nella conservazione degli alimenti

Produzione di aromi naturali per la conservazione degli alimenti 

Il processo di distillazione

Piante aromatiche e loro derivati: attività biologica nei riguardi di insetti infestanti gli alimenti

Prospettive di mercato delle piante officinali in Sicilia

Modulazione della risposta di specie officinali a stress antibiotici

20130710091016

N E W S L E T T E R

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Rimani aggiornato su tutte le novità e gli sviluppi di VIVAiCITRUS